Неужели с тобою не увидимся больше?
Моя дорогая, меня берёт жуть...
Как жизнь коротка, даже солнце не вечно
Оно сокращает, всем жизненный путь.
Почему я в жизни был беспечный?
Верил только в чудную любовь
И не видел впереди разлуки
От разлуки , стынет в венах кровь.
Упустил я первую любовь...
Думал она вечно будет длиться -
Вечно будут розы без шипов,
А теперь ночами мне не спиться.
Ты проси мне первая любовь -
Я твоё тепло не оценил...
Я к тебе вернуться хочу снова
Я тебя сильнее всех любил.
Лет прошло хотя уже не мало,
Понял в жизни, лучше тебя нет
Краше, и любимей, и желаней...
Не родился тот ещё на свет.
Без тебя любимая свет тусклый -
На земле закаты и рассветы
Я всю жизнь тебя буду любить...
Моё сердце, всегда знает где ты?
Я мечтаю о твоих глазах,
Радоваться вновь твоей улыбкой,
Чтоб тебя любить мог до конца,
Называть своею золотою рыбкой.
|