Так бывает: кажется, что просто,
а на самом деле по-другому.
Знаешь, милый, не любой отросток
можно прививать к стволу любому.
Вот и мы с тобой из разных видов —
тополь и цветок чертополоха…
Я к тебе со тщанием привита,
только что-то приживаюсь плохо.
11.01.2017 |