АФБуряк
За праздничном столом Клавдии Бр.....кой...
Смогла вот Клава стать ПОЭТОМ,
Творить как Пастернак при этом,
Как Пушкин, Мандельштам, Есенин,
Чтоб все кричали: Клава ГЕНИЙ!...
А Клава в жизни жила скромной,
Пир закатила преогромный...
Там был лучший коньяк и водка,
Свинья печёная, селёдка...
И я на дальней лавке, с краю,
Пил самогонку, вспоминаю!...
Свиньи печёной мне не дали,
От Клавы – ГЕНИЯ послали
Туда, где красота лугов, степей,
И рвётся к небу солнечный репей...
Я не пошёл, остался наблюдать,
Чтобы про гульку ту всем рассказать.
А гулька та была, скажу, на славу,
Тосты кричали и хвалили Клаву!...
И я кричал, и я хвалил, а как же,
Без коньяка, свиньи печёной даже...
Я пил простую самогонку, но не водку,
А на закуску жрал одну селёдку
С лучком и чесночком, чтоб быть здоровым,
И написать про Клаву что-то снова...
Без коньячка и без свиньи печёной
Желаю Клаве быть всегда здоровой!
Творить как Пушкин, Мандельштам, Есенин,
Чтоб все кричали: наша Клава ГЕНИЙ!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
в святое творчество, дружок!
Листочки клавины не лапай!
А съешь с картошкой пирожок.)))
Очень здорово!
Были времена...