Спасибо, Верочка! Долго же я отвечал на твой комментарий! Дел много в начале года, что и на страницу редко захожу. На то он и новый год, что все документы собирать приходится по-новому. Ещё раз -- Спасибо!
А иногда... мне нравятся такие стихи.
Музыкальный ритм, как у PARAHOID гениальных Black Sabbath)
=====================================================
Хорошо, Сергей!