ПРОСТИ, СЕРЕЖА, НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!
Автор: Сергей Медведев (Таксист)
Баллы: 12
Читатели: 11
Внесено на сайт: 09:33 10.01.2017
Покаяние
С щетиной многодневной на лице,
Трясущийся с похмелья мелкой дрожью,
"Стриптиз" души он при святом отце,
Устроил в церкви, вспомнив кару Божью.
Покаялся, что всё с неё не снял,
Отбило пьянство памяти две трети.
Ай кью доцента низок стал и вял,
Совсем, как то, чем делаются дети.
Но покаянье грешника спасло,
Грехи с души отпущены на волю.
Сменил он на "водилу" ремесло,
В бюджет семьи главы вносить стал долю.
Жена, как вишня в мае расцвела,
От мужа долг в постели получая...
Совместны грех и добрые дела,
Когда в напитках только крепость чая.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не "пахана" и не полита "грядка".
Вот взяли б "это дело" на контроль,
Сотрудники из органов... порядка.
И враз бы поднялся ... ну этот самый,
Как там его, "айкью" или "кюай"
Пятнадцать суток надо не с лопатой...
А с этим самым... только поддавай.