Года ушли, осталась память
Ещё морщинки на лице...
Ещё пометки, как зарубки,
Их я оставил на крыльце.
Так пробежали быстро годы,
Но солнце также всё встаёт
Светя в окно, мне прямо в очи,
Лежать без дела не даёт.
Приехал в дом, какое счастье -
Всё здесь до слёз своё, родное
И всё к чему ты не притронься,
Всё от родителей, святое.
Года бегут не справедливо,
Уже и сам как лунь седой
Я так хочу вернуться в дом наш -
Где папа с мамкой молодой.
Поесть вишнёвого варенья,
С той вишни, что у нас в саду
И порыбачить с папой вместе,
На тихом в зелени пруду.
Ох, вы года, куда вы летите?
Меняя быстро времена?
Остался дом, в нём всё святое,
Где память, святостью полна |