Что за народ такой французы?
Впереди бегут Планеты всей,
Улиток тоннами едят все
Из пармезана, до костей...
И в них растут по воле Божией -
Там дорогие трюфеля
Грибов дороже нет на Свете,
Их не купить за три рубля.
Живут они во всё вникая -
Им дело есть, и до всего
Всё о Шампани они знают,
Сварить как кашу с ничего...
Живут всегда они играя -
И любят Францию свою,
Париж, Монмартр, его музеи,
И любят Сену всю свою.
В Париже Эйфелева башня,
Стоит и радует глаза
Вся как из сказки, вся ажурная -
Вот-вот взлетит как стрекоза...
Живут они столетия -
Вся правда из веков
И красотой любуются,
Из солнечных оков.
Мужчины в них галантны
Умеют воевать,
Все женщины прекрасны,
Ни дать тут, ни отнять.
Всё красотой блестит тут
Всех можно их понять,
В кино у них прекрасно -
Любовь и благодать.
Все живут они очень прекрасно,
В зарождении цвета духов
И у женщин у ихних красивых,
Нет о власти таких дураков.
Не имеет да, Франция газа -
Своей нефти у франции нет...
Покупают, живут, лучше нас всех,
Вот Россия, тебе и ответ.
Когда же научится наша Россия?
Любить своих же людей?
Чтоб каждый в России мог жить, процветать,
Не только лишь вор, и злодей.
Селяви, такая вот жизнь -
Обидно, не русским дана...
Русские люди не смогут так жить
Вот за народ, где обидно.
|