НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПРОКТОЛОГА
(монолог дежурного проктолога в новогоднюю ночь)
Поломать бы, гадам, руки!!!
В крошку мелкую столочь!!!
Кто ж пахать придумал, suki,
В новогоднюю-то ночь!!!
Промахнулся, знать, я с датой!
Не задался же денёк!
Нынче будет в точке пятой
Голубой мне Огонёк!
Кто объелся солонины,
Кто тосол употреблял,
Кто об крышку пианины
Копчик в трёх местах сломал.
У кого от жрачки всякой
Все кишки сплелись в узлы.
Вон припёрлися, собаки!!
Стонут вон стоят, козлы!!
Не поедет на Карибы
Тот беззубый идиот –
Этот дядя вместо рыбы
Положил хлопушку в рот.
Стены в стиле боди-арда
Измазюкал геморрой –
Это тётя на петарду
Села вдруг ночной порой.
Как бараны все с кошары!!
Идиотов – пруд пруди!!
Кто там следущий, лошары?
Не стесняйся!! Заходи!!
Чо так ржёшь, как конь пржевальский?
Клюнул жареный петух?
Говоришь – огонь бенгальский
Ещё в ]]]опе не потух?
Ну, снимай штаны, босота!!
Нагинайся!!...
Ближе!...
Во-оот…
Здравствуй, srаная работа!!!
Здравствуй, ]]]опа Новый Год!!! |