Засияло солнышко,
В пол денной красе.
Облако как перышко
В нежной бирюзе.
Снежный хруст - как музыка,
Вторит в такт шагам.
Дед мороза кузница,
Бродит по пятам.
Щуримся от лучиков,
Щеки трем порой
И своих попутчиков
Тормошим - постой.
А зима проказница.
Ночи на пролет,
Ей какая разница,
Все мосты кует. |