В год Петуха стих вышел "комом",
Убогим первенец рождён.
Мы с рифмой снова не знакомы?
Весь взмок я, словно под дождём,
Её найти с похмелья тужась,
Любовь с морковью "сплёл" с трудом,
А к "сексу" хрен нашёл что. Ужас!
Что, и с Парнаса по УДО?!*
( условно-досрочное освобождение) |
Промокнуть не синонимично глаголу взмокнуть.