Призраки, зомби, лишённые мыслей.
В ногу идут с человеком по жизни.
Белки, шиншиллы, волчицы и нерпы.
"звёзды" лесов и домашние "жертвы"
Тихо, безмолвно лежат на тарелке.
"жертводостаток" по нынешним меркам.
С "жертвами" сытно, тепло и удобно.
"жертва" заложник и раб несвободы.
"жертвы" на нас никогда не в обиде.
Не чувствуют боли, не слышат, не видят. |
Галю, ты про что? Да еще и в Новый год))Анекдот (новогодний)))
Мужик просыпается утром с бодуна,
а у него на груди барсук сидит.
- Нифигасе! Ты кто?
- Барсук!
- А чё тут делаешь?
- Да на вас, алкашей, белок не напасёшься!!!