Ночное море бушевало,
И царь Нептун грозил расправой.
Нас с головою накрывало.
Стихии льстит всегда быть правой.
А мы с тобой не замечали
Ее беснующейся власти,
А мы с тобою танцевали
В прибрежной буре танго страсти,
Где волны нервно целовались
На брудершафт с пустынным пляжем.
И на песке следы остались,
Где мы "Люблю" друг другу скажем.
А волны мраморною пеной
Вздымали брызги у причала
И разбивались, как о стену.
И чайка жалобно кричала
О том, как штормы скоротечны,
Но как неистовы, бродяги.
Как под Луной ничто не вечно,
И все не спится ей, бедняге.
Во вспышках молний бухта тонет,
И мы одни - рабы отваги.
Навеки сомкнуты ладони,
А на ресницах капли влаги.
По скользким камешкам гарцуя,
Как дети радуемся буре,
Ведь танго страсти не танцуют
Под тишину и штиль лазури. |