Предисловие:
Не судите строго, написал на пробу и хочу мнения со стороны, т.к до этого ничего не сочинял. Заранее извиняюсь за пунктуационные и орфографические ошибки)
Злодеи, добрые герои, или кто вам нужен?
Я так устал от этих дней;
Что там у нас на ужин?
Остывшее, без жизни... разве, не мечтал о большем?
Ведь потреблением своим претендовал на дольше, чем вышло мне.
Не то, что было раньше,
А то что нет и этого уже,
И выбор делать дальше,
О помощи я не прошу других...
Они ведь не поймут, с чего ты стал беспомощным таким.
И в душу лезешь к ним, когда своей простужен,
Пытаясь вылечить себя - ты остальных контузишь.
Окей, не буду более я ждать знамения с небес
Икар летел наверх, я вниз - но тут один конец.
Я не раскрою всех дверей в этот прозрачный мир
Лишь нарисую тех зверей, которых в нем убил.
Мне хватит мела на доске - это последний трип.
Нарисовал себя, и стёр, как-бы нажав "Life Skip". |
Эта строчка не нравится. Лучше будет что-то типа:
О помощи я не прошу других...
с ударным вторым слогом.
Ну, и на верлибр потянет. Мысль не плоха. Тема тоже.