Эдак завуалировано филигранно. Мягко.
С осторожностью отношусь ко всякого рода проповедям.
Чаще чувствую себя носительницей лапши. Привычка не доверять словам.
Да, я тоже не люблю "проповеди"... Настоящих пророков=учителей мало и они никогда не бывают агрессивны и навязчивы..
К ним тянешься невольно как к свежему хлебу, чей аромат в воздухе чуть уловим, но приятен.
С осторожностью отношусь ко всякого рода проповедям.
Чаще чувствую себя носительницей лапши. Привычка не доверять словам.