не думаю, лучшие учителя и врачи умирают от самых страшных болезней, значит ли, что они самые большие грешники? нет, они просто берут на себя ответственность (кредит у бога под залог своей благости) за своих учеников, пациентов и тп и, когда те, не оправдывают вложенные усилия и тп, то расплачиваются не "пациенты" , те для кого был взят " кредит", а тот кто его брал, т.е. учитель, врач, священник и тп. потому в Индии лечат не сразу, а сначала спрашивают, точно ли хочешь выздороветь и будешь ли выполнять предписания, и так 3 раза, а то так вот возьмешь кредит, а он и лечится не будет, а врачу потом расплачивайся.
То-то я смотрю, как отошла от клинической медицины и стала заниматься другим делом, болезни как-то скукожились и меньше цепляются))) Многие вообще ушли... То есть, мой кредит не обновлялся и болеть я стала намного меньше.
Это редкость Обычно психологи сами нуждаются в помощи)) Особенно детские Мне жаль наших детишек, которым промывают мозги нынешние молодые " психологички"))) истерички и дуры, в основном...
Да, и понимаешь, что в этом есть какой-то смысл. Порвал мышцу, не можешь ходить, это не для наказания, а чтоб остановился, подумал, куда все время бежишь, или от кого, от себя может и написал роман, например.