Шампанское открылось раньше чуть,
И пробка в глаз... Да, тёще, угодила.
"Спаси и сохрани"!- под нос шепчу,
Хотя бы в тестя... Ну я и мудила!
В год Петуха меня и заклюют...
Вокруг "циклопки" род их суетится.
Пока не поздно, убежать в приют?
Недобрые у них, гляжу я, лица.
Зарплата скоро, паспорт при себе,
Пойду курить и выпрыгну с балкона.
Уж лучше крутануть вираж в судьбе,
Чем "срок тянуть" по тёщиным законам. |
Себе не купишь за гроши.
Совет: открой ещё бутылку
И тёщу зрения лиши!
:)