Набреду на дивную полянку,
Где растёт пахучая трава.
Там примечу скатерть -самобранку,
А на ней шикарная жратва!
Эти изумительные блюда
Вышибают гейзеры слюны.
Только их перечислять не буду,
Потому что это... " галюны".
А у нас есть яства поскромнее,
Но украсят новогодний стол:
Сухари, лосьонов батарея,
Псами недогрызаный мосол. |
За мослами спряталась икра,
Оливье, салатик что в "жакете",
Холодец и водки с полведра...