Бредешь в промозглой темноте.
В наушниках ревет "Нирвана".
И забываешь, кто ты, где,
и как-то все по барабану.
И наплевать, что нет дорог
и маяки во тьме не светят, -
ведь все же есть покой на свете
и отрешенность от тревог,
пусть призрачные, вот такие.
...Так вышло и на этот раз:
чувак, себя не спасший, спас
меня, избавив от тоски и
желания сказать: я - пас. |