ПРОСТИ, ПЕТЯ, НО НЕ ПРОКАТИТ!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 11
Читатели: 36
Внесено на сайт: 27.12.2016
Предисловие:И чего вы тут все радуетесь, оливье и гирлянды планируя на колючем древе? Грядёт година Красного Петуха, тобишь на сленге пожарных - глобальный песец, коего и брандспойтами хрен отгонишь... Уходящий год - Огненная Обезьяна, немало гари на планете натанцевала.... То ли ещё будет. Сгорим все в аццком пламени...С наступающем, земляне!
Сгорим в Аду в Новом году
Радуются люди...Новый год почти на блюде. Одного не разумеют....Читайте предисловие...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И крылами отбиваться.
Не позволим никому
Вместо спирта лить нам муть
Факел жизни понесём.
Марш победный мы споём.