Едет скутер бесшумно,
И светится город чужой,
Тихие улочки,узкие улочки
Плещет прибой.
Я зажмурю глаза свои
только на миг,
Предстоит нам цыганская
ночь для двоих.
Пляж окутан дымкой,
Густой пеленой,
Волны морские волнуются
вместе со мной.
Ни о чём не подумаю
Я в этот миг,
Тёмная,страстная ночь
одна для двоих.
А потом пусть не ведают
жалости, лики судьбы,
И печаль, радость грусть,
Мы встретить должны
Но закроем глаза свои
Только на миг,
Сразу вспомним,цыганскую
ночь для двоих! |