Женюсь я... Или на хрен надо,
Стать крайним пятым из мужей?
Не будет лишнею награда,
Ведь нахватала их уже?
И кандидатка в тёщи тоже,
Не агнец в сводках новостей,
Коль вес "на глаз" в ней подытожить,
Центнер там будет без костей.
Самой невесте тоже, кстати,
Рекорд матрёшки по плечу.
Пусть не отец я, но и стать им,
Раз пять ужасно не хочу!
Вступлю вот пятым в группу риска,-
А люди скажут,- собрала
Аншлаг мужей жена актриска,
"Султанша" наша! Во дела! |