Високосный год упрямый!
Но пройдёт его черёд!
До свидания, обезьяна!
Ждём, когда петух придёт!
Чтоб не клюнул в мягком месте
Жареный кудах тах тах,
Собираемся все вместе,
Посылаем его нах!
Мы дорогу уступаем
Огненному петуху!
Мчится время, наступает
Новый Год! Ку ка ре ку! |