Обезьяна и Обама,
то ли шутка, то ли драма,
слились в преданный союз.
С петухом Трамп очень схожий
— бойкий и громкоголосый.
В этом есть, конечно, плюс!
А у нас глава орёл
— он к зверям подход нашёл!
Так что, Трамп, мотай на ус...
чтоб не выдался конфуз! |