Холодком повеяло
Ближе к январю.
Жить начну умеренно,
Кофе заварю.
Копию граалеву
Греет кипяток.
Вспоминают Сталина
Запад и восток.
Вспоминают Сталина
Севера, юга.
Вспоминают Сталина,
Не найдя врага.
Вспоминают Сталина
Зло из года в год,
В белоснежье савана
Вырядив народ. |