Мы сегодня пойдём к бабе Ане,
Поедим шампиньонов в сметане.
Встретим год петуха
Под шампань и ха-ха.
Есть желание - топайте с нами!
Баба Аня накроет стол шустро.
Оливье и пельмени с капустой,
Холодец из свиньи -
Угощенье семьи.
И селёдкой накормит нас вкусной.
И пойдёт тут на праздник веселье!
Все пьянЫ, вроде только и сели.
Ох, хорош самогон
Бабы Ани в догон.
Жаль, тяжёлое будет похмелье. |