Повстречали в ночи Дед Мороза.
Он на окнах выписывал розы.
Мы петарду ему
Положили в суму.
Он от страха залез на берёзу.
Дед Мороз наш по имени Ваня
Со Снегуркой своей бабкой Аней
К нам случайно зашёл
И скорее за стол.
Водку выпили – стали буянить.
В Новый год есть такое поверье:
Коли бурное было веселье,
Водка морем лилась,
И гульба удалась,
Знать жестокое будет похмелье. |
Пишет тебе Настя.
Ждешь, наверно,рифму "роз"?
На, бери на счастье!