Я подарю...
Я подарю тебе рассвет всех красок полный!
Я протяну руки невидимую страсть!
Я расстелю ковёр любви шелкOвoй!
Я всю себя отдам тебе во власть!
Ты только не отчаивайся, милый!
Ты только береги улыбки свет!
Ты только верь - всегда тебя любила!
Ты только знай - ЛЮБЛЮ, вот мой ответ!
*******************************
И луч любви сквозь пелену отчаянья проник!
И засветился радугой прекрасной!
И образ долгожданный твой возник!
И зарождающийся день воскликнул "здравствуй"! |