Нет прекрасней, нет известней средства от тревог,
Чем стакан и бутерброд...
Поп с собакой, взяв что надо, вышел за порог
И пошел гулять в народ
Не верь собакам, старина:
Твой друг предаст, ей богу,
Пошли такие времена, мой друг,
Следи - и строго.
Есть стакана окончанье - бутерброд пора кусать,
А где он? - сожрала, от едрёна мать!
Поп пришиб её мгновенно: опыт - боже мой!
Яму два часа копал...
Закопав, могилу даже обложил травой,
Ну а сверху надпись написал:
Не верь собакам, старина:
Твой друг предаст, ей богу,
Пошли такие времена, мой друг,
Следи - и строго.
Я любил свою собаку - полюбуйтесь на итог:
Пусть выпил, а закусить-то я не смог |
Как выпил - закуси собакой!