***
Ни воздухом дышу,
Ни речи я твержу,
Ни жизнью я живу,
Ни плод запретный рву,
Ни старый, ни малой,
Ни здравый, ни больной,
Поэт ли, дуралей,
Мудрец ли в стопке дней,
Ни человек, ни зверь,
Ни здание, ни дверь,
Ни истина, ни блажь,
Ни явь и ни мираж,
Ни пустота, ни дух,
Ни всебытийный слух,
Ни суть, ни тьма... Я кто?..
Не скажет мне никто.
Ответить никому -
Кому? Кому? Кому?..
12.10.2016 |