Стихотворение «Если не держишь себя в руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Если не держишь себя в руках

***

Если не держишь себя в руках - 
Режешь злости стеклом 
Сухожилия дней. Растекается страх 
Возмездия горьким вином. 

Язвой мыслей и чувств время саднит. 
Не снимай спасительный Крест, 
Пространство!.. Тот штормом звериным убит, 
Кто вдали... кто во тьме... кто окрест... 

30.09.2016
Реклама
Реклама