Разрубил кусками
торчащие
Дары косолапых,
громких
кусачих,
Кубарем валящихся
В год свой
старый;
Новому
Не подаю я.
Напейтесь горя. Плюньте в харю –
Что близко-близко кривилась
в шашлычном
стойле!!!
Скройте. Причины – разнузданность
параноиков
у
Шестой мысли о дьяволе,
которому съели…
Ломайте!!. Ломайте горе
об виноватого –
Что выливает вино в сортире;
Который
не говорит правды –
цел будет.
Троеточие… Молодожёны всходили
В миниатюры –
чтобы ваше кресло
Парашей стало!!!
Станьте в рост!!!
Рабочие встали;
рабы – не покидали…
Переверните себе коньяк
В горле –
слизывайте горькую
Шатом!!! Грызли маниакальную
кожу –
Раздрались между тефтелями!!!
Причин нет. Есть две папиросы:
Одну я взял из своих;
вторая – лежала
Около тюрем…
Старались заплатить деньги рабочим?
Прикрывайтесь.
Мне надо. Очень… |