ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
Придумал кто-то мудрено –
любви все возрасты покорны…
Сидим вдвоём грызём попкорны
с Тамарой Павловной в кино.
Она умна, красива… Но
мы с нею – как с фуфайкой батник.
Ещё не стукнул мне тридцатник,
а ей за сорок аж давно.
О-оххх, – 45!… Гори оно!…
что в годах разница не на год,
но сок люблю я зрелых «ягод»,
меня пьянящих, как вино.
И рассуждаю я умно –
на брачном ложе до рассвета
пусть лучше – старая ракета,
чем – моложавое бревно.
И вот любви веретено
в важнейшей «пагоде» искусства
прядёт в притихшем зале чувства,
в которых счастье учтено.
С Тамарой Павловной в кино
сидим вдвоём грызём попкорны.
Влюблёны, счастливы, покорны…
а что потом… нам всё равно. |