Сколько можно терять слова, а потом находить их клады?
Ох, дырявая голова, что ж ты с сердцем моим не ладишь?
Я писала ему всю жизнь, столько лет – километры писем!!!
Откровенно, без капли лжи, но они в Интернете виснут.
Я хотела ему сказать, что в моем Королевстве грустно.
Леденеют мои глаза, без него в белых залах пусто!
Зябнут зяблики, снег идёт... Все счета заморозил иней.
И везде этот колкий лёд, даже в лучшем моем «Мартини».
Вновь пишу: «Где ж ты, милый Кай? Хочешь – сыном, а хочешь – мужем,
поскорей ко мне приезжай! В Королевстве ты срочно нужен!
Всё бросай и лети сюда! Я скучаю, старею, плачу!
А в окне только льда слюда, жемчуг слёз я под сердцем прячу.
В стылом небе кометы след - леденеет холодный разум,
а Советник мой стар и сед, ненавижу его – заразу!
Приезжай, прилетай – прошу! Столько лет я молю о встрече.
Что сбежал из дворца, прощу, лишь бы выложил слово «Вечность»!
В Королевстве моем большом снова будешь ты мне отрадой,
чудный мальчик с живой душой, никого другого не надо!
Все письмо моё из стихов. Снежной почтой тебе отправлю.
Под подушкой найдёшь его. Прилетай, мой мальчик! I love you!» |
Лилия ! А хотите немного улыбнуться ? Почитайте одно мое стихотворение :
НАВАЖДЕНИЕ (женское).
Захотите ещё разок улыбнуться : СТИХОВ-ТВОРЕНИЕ
Ха-ха ! Не настаиваю. Не нахал.
С НОВЫМ ГОДОМ ! СЧАСТЬЯ !ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ !!!
Игорь Свитко- г. Москва, ( Ха ! есть еще один Игорь Свитко- из Белоруссии- ЭТО-НЕ Я ! Ха !).