Красавец гордый и надменный,
Самовлюблённый и небедный
Легко он женщин обольщает.
Пленить его они желают.
Во всём стремится к совершенству,
Куда-то ввысь – под облака.
О ком рассказываю я?
Он – огненный петух, друзья.
г. Коломна, декабрь 2016 г.
Послесловие:
Дорогие Фабуляне поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! И пусть Огненный Петух принесёт Вам Здоровье и творческие Успехи. С уважением, Владимир Александрович