Владимир Макаров-Чалдон
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ
Опять появились злодеи -
Мир покорить хотят.
А непокорных -
всех уничтожить,
Как неразумных котят.
Но голос его негромкий
Призывно звучит как набат.
И сердцем ему отвечаем:
«Чётко работаем, Брат».
г. Коломна, 2016 г. |