А.Ф. Буряк
Кто в преданности ВЕРНЫЙ
Ах, эти женщины, которые умны,
В меру загадочны, немножечко красивы,
Жить в радости с мужчинами должны,
И быть в любви, как дети все, счастливы.
Но жизнь не сказка и частенько в ней
Нежданно происходят представленья,
Когда становятся проблемы не ясней
От нежеланного в желанный миг явленья.
Вас предадут не разглядев в упор,
Так просто продадут и спереди и сзади,
Не отводя лазурный светлый взор
Богатства только и достатка ради...
Мир так устроен! Но, тот, кто умён,
В меру красив и на радушье щедрый,
Тот будет каждодневно окрылён,
В своей любви и преданности верный.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=242467
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Теперь- понял. Я "его" второй раз только прочитал- в том числе- сегодня - у тебя на страничке.
Да.... Я так подумал : А почему он обижается ? Ха !