Я с временем сумела подружиться
Стареет всё стареют все вокруг
Морщинками на лица миг ложится
Из прожитого вышивая круг
Рычит как зверь сей вышитый уродец
Его печать остра и глубока
Сорвать бы маску выкинуть в колодец
В нём увидав однажды двойника
27 июня 2016 г. |