Я сегодня опять лечу
Черной ямой асфальт внизу
Я лечу и как сом молчу
Встретив в воздухе стрекозу
Прожужжала мимо лица
Вертолётиком и капут
Испугалась так беглеца
Будто встретила сотню будд
Ну а я на землю упал
Ярким светом в густой асфальт
И лазурью горел опал
Иероглифа узких глаз
26 мая 2016 г. |