Алым парусом заката
К вечеру оделось небо
И идёт себе куда-то
В те края, где быль и небыль!
Разливаюсь акварелью
По душе, увитой грустью;
И куда бы ни ушёл я,
Всё равно к тебе вернусь я!
Разметаю, словно ветер,
Тёплые, густые пряди -
И блеснёт в глазах надежда,
Словно солнце - в водной глади. |