Под ногами моими огонь запылал, я не слаб, но мне страшно,
Я знаю, любовь не для слабых, она, как всегда, беспощадна и рядом.
Невозможно рукой отмахнуться, сказав, что любви мне не надо,
А огонь под ногами пылает и надо бежать, но и это неважно.
Бесполезно идти через дверь, в ней ведь выхода нет, всё напрасно,
И ожоги на теле моём, а ведь я не железный, сгорать не хочу нипочём.
Можно прыгнуть в окно, но оно не открыто, решётки на нём, и опасно.
Можно выть или охать, да биться о толстые стены главой и плечом.
Знаю я, что любовь не для слабых, она, как всегда, беспощадна,
От неё отмахнуться рукой невозможно, да пусть уж приходит, и ладно. |