Каждый понимает что любовь,
Чувство самое прекрасное на свете.
Но их подводят люди вновь и вновь.
Взрослые подводят, даже дети.
А знаете одну любовь я знаю,
Которую предать как все, легко.
Не многие бывают понимают,
Взамен она не просит ничего!
Ей всё равно богатый или нищий.
И наплевать ты грешник иль святой.
Двоичник ты в школе иль отличник.
Разницы поверьте никакой.
В любой беде поддержит и поможет.
На помощь вам придёт сегодня вновь.
Собака - это точно роза божья,
А лепестки их верная любовь. |
Спасибо Вам, Милена!
Рад что не равнодушны... ( у Вас не первое стихотворение про собаку!)
С уважением...