Меня гоняют отовсюду,
Не любят люди нас - дворняг
Я больше счастлив так не буду,
Как пару лет тому назад
Я лучше жил любой породной.
С утра прогулка и в обед
Гулял по вечерам холодным,
Сомной был счастлив человек
Но вот несчастье то приплыло,
Сердечный приступ, старым был
Меня хозяин мой покинул,
Ушёл в потусотронний мир
И вот брожу теперь один,
Без пищи, без тепла, без дома,
И где я только не ходил.
Нет у меня теперь знакомых.
Дворняжек много здесь повсюду,
Не любят люди нас - собак.
Я больше счастлив так не буду,
Как пару лет тому назад! |