Летели облака на запад
над тихим сквером.
И душу запустенья запах
терзал без меры.
И растворялся призрак счастья
в осенней дымке.
И маленький листок качался
на паутинке.
И было тихо и печально
на белом свете.
Лишь где-то вдалеке отчаянно
галдели дети,
напоминая о прекрасной
беспечной жизни...
Сухие листья мыслей разных
в мозгу кружили. |
В избранное.