Мои советы
Нацеплю я платье узкое, вставлю зубы, влезу в валенки,
Я хочу быть всеми узнанной, популярнее, чем Ваенга.
Как люблю давать советы я! Слушайте меня внимательно,
Запишите и запомните, выполняйте обязательно:
1- Не смотрите в небо синее, облаками не любуйтесь.
2- На окне узоры инея вы по- быстрому заплюйте!
3-Грозы летние- кошмарище, снег- природы безобразие…
4- лучше сбегать на пожарище и все тщательно облазить там.
5- Мой совет не игнорируйте: никаких собак и кошек!
Они будут вас нервировать, и наловите вы блошек…
6- Им внимание и ласку не дарите! Дело гадкое.
7- вы с соседями погавкайтесь и запишите все в тетрадку!
8- Птички, рыбки… Что за гадости! И на цветах поставьте точку.
9- Накупите лучше сладостей и нажритесь в одиночку.
10- Пусть придурошные челы возятся со всякой тварью.
Мне до них какое дело? Главное- мое призванье!
Вот таракан- зверюга нужная, одиночество разбавит…
ВСЕ. Пошла давиться ужином.
Есть вопросы? Задавайте..
|