Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЛЮДЕЙ ЛИШЬ ЖАЛКО БЕЗ УЛЫБКИ
Мне нравится, как на рассвете
Играет Солнце с морем в прятки,
Едва проснувшиеся дети
Бегут вприпрыжку на зарядку,
И как у дна мерцают рыбки,
Как птицы радостно судачат…
Людей лишь жалко без улыбки,
А злых с утра, скажу, тем паче.
Стишок мелькнёт ли вдруг случайный,
Иль Солнце вскроет облака,-
Доволен я и чрезвычайно
(Порой… сходя за чудака)…
Август 2009г. – Июнь 2016г.
|