Любовь меня не греет
А греет батарея
Рукам моим теплее
Когда смотрю в окно
Меня любовь не греет
А в сердце уголь тлеет
Душа моя не верит
Ей стало все равно
А было все иначе
Когда я был богаче
Любовь была горячей
Ее хватало мне
А как я стал старее
И тело не потело
Любовь уже не грела
И холодно вдвойне
------------------------
Но все течет рекою
Опять мне нет покоя
И сердце вновь заноет
Захочется любить
Любовь опять согреет
Соседка вид имеет
И сердце захмелеет
А значит будем жить. |