Не уходи – сказала мне она
Но я ушел, работа и друзья
Я шлялся до утра
Вернулся, у нее в глазах укор
Просить прощенья – глупый вздор
И знаю – я ведь виноват
Но так случилось, и потупил взгляд
Но все ж прости родная
И твой поэт, один идет
По улицам, стихи как прозу сочиняя |
Прости за взгляд с печалью,
Что ссорился напрасно,
Прости.. . я так скучаю...