Нежность вальса звучит
И о прошлом он говорит
Вечер снова со мной
Ветер играет листвой
Прошлое с нами всегда
Пусть пожелтела листва
Дождь как тогда моросит
Только душа не молчит
В вальсе кружится лист
Снова мы под дождем
В лужице капельки – твист
И мы танцуем вдвоем
В дымке дождей вся Москва
Ты улыбаешься мне
Пусть улетела листва
В нежном вальсе с тобой
Кружимся в нашем кафе |
Звездопад засыплет крошкой.
Потанцуем, дорогой?
Здесь паркет - луны дорожка.
В вальсе медленном с тобой
Закружи меня, как ветер,
Легкой, рыжею листвой,
Аж до алого рассвета...