Может руки дрожат?
Я не пил двести лет!
Не похож на бомжа,
И на "хроника"- нет.
Посмотри, я не лгу,
Паутина в углу.
Я никак не могу
Нитку вдернуть в иглу.
Паутина у глаз,
Паутина в мозгу.
Паутиновый джаз
В паутинном кругу.
В паутине карниз,
Не смахнешь каждый раз.
В паутине повис
Президентский указ.
В паутине чердак,
В паутине страна.
Все запутано так-
Не поймешь ни хрена.
Послесловие:
Иосиф Латман
Хоть всю Землю паук
Паутиной оплёл,
И могилу обрёл, -
Кто не выдержал мук...
Тот, кто гнев затаит,
Землю вновь оживит,
Одолев паука!..
И порукой тому, может, Ваша строка!..
Alisa.rul
Тёмные тени землю покрыли, тёмные тени на воду легли,
Душу опутали тёмные тени, тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени в креслах сидели,тёмные тени законы вели,
Лезли в правительство тёмные тени,тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени вздымаются выше,им хочется тенью весь Мир оплести
Только кто к "Солнцу"находится ближе может космической пылью снести!
Viktor Zubov
Обещаю - слова про кошмар не искать!
Мой помощник не боль, мой наркотик - тоска!
Устаканивать жизнь, разухабливать страх -
Мой аншлаг среди крыс, ум загнавших в барак
Я пропитан седой паутиной из зла...
Только б Муза её одолеть бы смогла!
Ольга Р.
Не проблема паутина
Веник в руки и мети
В закутках и по углам!
Лишь ленивую грязнулю,
Заедают пауки!!!
Не могу разделить восторгов многочисленных комментариев, спели ребята неплохо, но текст откровенно слабый, самодельный. Невольно задаешься вопросом: эти многочисленные восторги по дружбе, или, ребята, это предел ваших мечтаний?!