Ветер рвет на мне рубаху,
словно паруса на реях.
Я совсем не знаю страха,
видимо стал мудрее.
Знаю все законы природы,
и их преодоление.
Ну почему у власти уроды,
мздоимцы - впечатление.
Где же вы - сыны отчизны,
власти российской радетели?
Всяк хапает без укоризны,
забыли о добродетели.
Господа, пора вернуть казнь,
в *Российскую империю*.
Россияне потеряли боязнь,
они верят лишь в суеверия.
Молодежь глядя на вас,
никто не хочет работать.
Он и родную мать продаст,
это историческое болото.
Потеряли вы совесть и честь,
ни где вам не удастся осесть.
13.12.16/фото из инета/ |